Блондинка охуела и стала орать как умалишенная, стрелок оказался рукожопым, и косым, выстрелил да мимо!

+1230
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2017-09-7
599 755

Забавная история произошла со мной на пятом курсе педагогического института. В то время вставила пирсинг в язык и сразу перешла, по отношению, из разряда ботаника и домашней девушки, в категорию шлюх. Все так и говорили, пошли со мной, я залью тебе всю бусинку, после чего ты чисто оближешь мой конец, не пачкать же трусы с ромашками своими выделениями.

Категории: На лицо В рот и на язык
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: